El creador de Gin Tau, Mariano Agazzani, es uno de los impulsores y participantes de la cuarta edición del evento Corrientes Gin, que se llevará a cabo este fin de semana. Agazzani brindó detalles sobre las expectativas para el evento durante su participación en el programa "Mundo Empresa".
El evento, que dará inicio a las 19 horas en Camba Cuá, contará con bandas en vivo como un tributo a Red Hot Chilli Papers el viernes y Bruno el sábado. "Si nos acompaña el tiempo, se viene un evento exitoso", mencionó.
También, destacó la presencia de seis destilerías fijas entre Corrientes y Chaco, junto con la participación de doce cervecerías, seis cada día del evento. "Tenemos muchos invitados, desde la Cámara de Cerveceros hasta los representantes gastronómicos", agregó.
"Siempre supera la expectativa. La segunda edición nos sorprendió, la tercera fue una locura. Esperamos que la cuarta esté igual de buena y nos sorprenda", expresó Agazzani, destacando el crecimiento del evento.
Al brindar consejos sobre la degustación de gin, Agazzani recomendó empezar con algo clásico. "El gin es similar a la cerveza; tiene diferentes estilos, como herbal, frutal, cítrico y floral. Lo más indicado es que no se agregue ningún jugo, solo agua tónica para el primer trago", explicó.
Corrientes Gin es una buena oportunidad tanto para los amantes del gin como para la comunidad emprendedora del nordeste argentino. Este evento ofrece una variedad de sabores y se presenta como un espacio para la colaboración y el intercambio de oportunidades en la región.
"Queremos invitar a todos los emprendedores del NEA vinculados al gin a sumarse con nosotros", añadió Agazzani, resaltando la apertura del evento a nuevos participantes del rubro.
El evento, que dará inicio a las 19 horas en Camba Cuá, contará con bandas en vivo como un tributo a Red Hot Chilli Papers el viernes y Bruno el sábado. "Si nos acompaña el tiempo, se viene un evento exitoso", mencionó.
También, destacó la presencia de seis destilerías fijas entre Corrientes y Chaco, junto con la participación de doce cervecerías, seis cada día del evento. "Tenemos muchos invitados, desde la Cámara de Cerveceros hasta los representantes gastronómicos", agregó.
"Siempre supera la expectativa. La segunda edición nos sorprendió, la tercera fue una locura. Esperamos que la cuarta esté igual de buena y nos sorprenda", expresó Agazzani, destacando el crecimiento del evento.
Al brindar consejos sobre la degustación de gin, Agazzani recomendó empezar con algo clásico. "El gin es similar a la cerveza; tiene diferentes estilos, como herbal, frutal, cítrico y floral. Lo más indicado es que no se agregue ningún jugo, solo agua tónica para el primer trago", explicó.
Corrientes Gin es una buena oportunidad tanto para los amantes del gin como para la comunidad emprendedora del nordeste argentino. Este evento ofrece una variedad de sabores y se presenta como un espacio para la colaboración y el intercambio de oportunidades en la región.
"Queremos invitar a todos los emprendedores del NEA vinculados al gin a sumarse con nosotros", añadió Agazzani, resaltando la apertura del evento a nuevos participantes del rubro.
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